Vale 1 Refeição

Vale 1 Refeição

dezembro 2, 2016 0 Por Thereza Christina Pereira Jorge

 

7f6dd4c0b353ca59a95a88996b9b93c0

Prepare um delicioso macarrão tipo Ninho ao forno e surpreenda no almoço do fim de semana

O  fim de semana chegou  e o tempo parece correr diferente! Hora de aproveitar o sábado e o domingo com a família sem as preocupações do dia a dia. A Fortaleza, marca da M. Dias Branco, sugere uma receita delicios para fazer em casa: Ninho ao Forno. Nesta receita a escolha foi fazer a massa no forno com molho de tomate, recheio de requeijão e peito de peru. O prato é fácil de preparar e demora aproximadamente 30 minutos para ficar pronto.

 

image002

 Como fazer macarrão tipo Ninho ao forno

 

Ingredientes:

1/2 pacote de massa tipo Ninho Fortaleza

2 xícaras de molho de tomate

1 xícara de água fervente

1 xícara de requeijão cremoso

200 g de peito de peru defumado

Pimenta do reino, noz-moscada e sal a gosto

Modo de Preparo:

Passo 1 – Misture o molho de tomate com a água fervente. Ponha metade desse molho no fundo de um refratário. Por cima, coloque o macarrão tipo Ninho da Fortaleza.

Passo 2 – Misture o requeijão com o peito de peru defumado e previamente picado. Tempere a seu gosto. Disponha este recheio no centro de cada ninho.

Passo 3 – Regue-os com o restante do molho, de forma que o molho cubra os ninhos pelo menos até a metade. Cubra o refratário com papel-alumínio e leve-o ao forno médio preaquecido por mais ou menos 30 minutos.

A Marca Fortaleza sugere receitas fáceis e saborosas como essa no seu site.

www.marcafortaleza.com.br